妊娠・出産 着床出血で生理並みの血が出た方、どのくらい続いたかなど教えてほしいです、、 着床出血で生理並みの血が出た方、どのくらい続いたかなど 教えてほしいです、、 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 6 生理 着床出血 ままり(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理同様1週間ほど続きました💦 2月24日 ままり 量や色はどんな感じでしたか? 2月24日 退会ユーザー 鮮血も出て茶オリで終わったので、普通の生理の時と見分けがつかない感じでした💦 2月24日 ままり 妊娠に気づいたきっかけは なんでしたか❓ 質問ばかりすみません💦 2月24日 ままり あと腹痛や腰痛などありましたか❓ 2月24日 退会ユーザー この着床出血の話は娘の時の話なのですが、その前にも妊娠したことがありました。 生理(だと思ってた)が1週間程で終わったのに、以前妊娠時に感じたのと全く同じでニオイにすごい敏感になり不快感を感じました! え?と思って検査薬買ってやったら陽性でした! 下腹部痛はありました! 2月24日 ままり そうなんですね!! 詳しくありがとうございます✨ 参考にさせて頂きます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
量や色はどんな感じでしたか?
退会ユーザー
鮮血も出て茶オリで終わったので、普通の生理の時と見分けがつかない感じでした💦
ままり
妊娠に気づいたきっかけは
なんでしたか❓
質問ばかりすみません💦
ままり
あと腹痛や腰痛などありましたか❓
退会ユーザー
この着床出血の話は娘の時の話なのですが、その前にも妊娠したことがありました。
生理(だと思ってた)が1週間程で終わったのに、以前妊娠時に感じたのと全く同じでニオイにすごい敏感になり不快感を感じました!
え?と思って検査薬買ってやったら陽性でした!
下腹部痛はありました!
ままり
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます✨
参考にさせて頂きます!