コメント

退会ユーザー
うちはまだ遊びますよ!

はじめてのママリ🔰
今4歳ですが、一昨年買って上の部分だけ取り外して1年中お風呂の時に遊んでいますが今年もまた夏には外に出す予定ですが遊ぶと思います🙆♀️
退会ユーザー
うちはまだ遊びますよ!
はじめてのママリ🔰
今4歳ですが、一昨年買って上の部分だけ取り外して1年中お風呂の時に遊んでいますが今年もまた夏には外に出す予定ですが遊ぶと思います🙆♀️
「4歳」に関する質問
子どものむずむず脚について。 現在4歳の子どもですが、熱や体調不良時になると、起床時や就寝時に脚の不快感から泣いて暴れることがあります。 ネットで調べても鉄不足が原因というようなことしか出てこないのですが、普…
スイミングって何歳くらいからが良いんでしょうか?? 水難事故が怖いので自分の身を守れるように、泳げるようになってくれたらそれだけで十分です。 短期間(2年程度)で考えてますが、4歳〜だと遅いですかね、、?😫
仕事楽しくて頑張りたいけど2人目も欲しい、、、 みなさんが↓の状況なら、いつから妊活始めますか🥹 また、仕事もしたいけど2人目3人目にチャレンジした方いたらお話聞きたいです! 妻33歳 夫34歳 子1歳2ヶ月 ・息子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
4歳ですか??🥺🥺
退会ユーザー
そうです!4歳の夏も遊んで、たぶん今年も出せば遊ぶと思います!
今は2階のおもちゃの部屋に置いてあるんですけど、水なしで子供たちの世界観の中で遊んでます😂❤️