コメント
退会ユーザー
うちはまだ遊びますよ!
はじめてのママリ🔰
今4歳ですが、一昨年買って上の部分だけ取り外して1年中お風呂の時に遊んでいますが今年もまた夏には外に出す予定ですが遊ぶと思います🙆♀️
退会ユーザー
うちはまだ遊びますよ!
はじめてのママリ🔰
今4歳ですが、一昨年買って上の部分だけ取り外して1年中お風呂の時に遊んでいますが今年もまた夏には外に出す予定ですが遊ぶと思います🙆♀️
「4歳」に関する質問
旦那の方の実家に行ったんですが、 犬がいるゲートはなくて 4歳の娘が犬にちょっかい出したのかわからないですが、 その際に噛まれたそうなんですが、 実家の親に何かいいますか? 旦那は犬にちょっかい出したから…
自宅安静中で夫に子供任せてランチしてきたらとお財布渡したら高級寿司屋に4歳の子を連れて食べてるようで怒りが込み上げてきました💢 100円寿司で良いだろ💢馬鹿か!! もう任せたくない…。あり得ない。出産入院中が不安で…
3台ほど停められる広さの自宅敷地駐車場内で、上の4歳の娘が敷地内にいるのに車を移動させる夫…。 怒鳴りました。 私は自宅にいました。 夫と上の子は除雪のため外に出てましたが、雪遊びするために中央に置いていた車を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
4歳ですか??🥺🥺
退会ユーザー
そうです!4歳の夏も遊んで、たぶん今年も出せば遊ぶと思います!
今は2階のおもちゃの部屋に置いてあるんですけど、水なしで子供たちの世界観の中で遊んでます😂❤️