コメント
退会ユーザー
初めての体外受精の時ET14でうっすら陽性でその後化学流産確定しました😢😢
退会ユーザー
初めての体外受精の時ET14でうっすら陽性でその後化学流産確定しました😢😢
「着床」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
BT2くらいから水おりが凄くて、 ウトロゲスタンの影響かとは思いますが、 妊娠判定関係なくウトロゲスタンを使用すると水おりは出てくるものなのでしょうか? 1回目ウトロゲスタン使用で水おりがあり、Hcg5.4という僅かな…
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊活人気の質問ランキング
まるちゃん
そうなんですね…。
やはり薄いと厳しいんですね。
薬はET14 から継続しましたか?
まるちゃん
私はフライングしてなかったので、分からないんです…。
ET8.9に熱が出たのでその頃着床したんでしょうかね…採血結果次第ですね。
まるちゃん
そうなんですよ。
判定線も、どのくらいの濃さとかで薄過ぎたらダメとかってすぐ分かるといいですよね…。
待ち時間長い…
まるちゃん
しんどいです(笑)
手汗が凄いです。
退会ユーザー
自分自身でも検査をしててどんどん薄くなっていった旨を伝えたて、その日にお薬やめて生理起こお薬に変更してもらいました!!
退会ユーザー
採血次第ですね!!!
ダメならもう早く切り替えて次に行きたいし、継続して行けるならして欲しい知って感じですよね😭😭
退会ユーザー
本当にそうですよね😢😢
待ち時間ドキドキするし
しんどいですよね😢😢