妊活 本日ET14 判定日。初めての陽性で線が薄い。着床はしてるから採血結果待ち。線が薄いけど希望持てますか? 本日ET14 判定日。尿検査は初めての陽性。しかし、線が薄く今、先生に、着床はしてるから採血してきてと言われ採血結果待ちです。 ドキドキして心臓やばいです。 ET14 で線が薄いのは希望持てますか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 着床 先生 陽性 判定日 まるちゃん(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めての体外受精の時ET14でうっすら陽性でその後化学流産確定しました😢😢 2月24日 まるちゃん そうなんですね…。 やはり薄いと厳しいんですね。 薬はET14 から継続しましたか? 2月24日 退会ユーザー 自分自身でも検査をしててどんどん薄くなっていった旨を伝えたて、その日にお薬やめて生理起こお薬に変更してもらいました!! 2月24日 まるちゃん 私はフライングしてなかったので、分からないんです…。 ET8.9に熱が出たのでその頃着床したんでしょうかね…採血結果次第ですね。 2月24日 退会ユーザー 採血次第ですね!!! ダメならもう早く切り替えて次に行きたいし、継続して行けるならして欲しい知って感じですよね😭😭 2月24日 まるちゃん そうなんですよ。 判定線も、どのくらいの濃さとかで薄過ぎたらダメとかってすぐ分かるといいですよね…。 待ち時間長い… 2月24日 退会ユーザー 本当にそうですよね😢😢 待ち時間ドキドキするし しんどいですよね😢😢 2月24日 まるちゃん しんどいです(笑) 手汗が凄いです。 2月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
そうなんですね…。
やはり薄いと厳しいんですね。
薬はET14 から継続しましたか?
退会ユーザー
自分自身でも検査をしててどんどん薄くなっていった旨を伝えたて、その日にお薬やめて生理起こお薬に変更してもらいました!!
まるちゃん
私はフライングしてなかったので、分からないんです…。
ET8.9に熱が出たのでその頃着床したんでしょうかね…採血結果次第ですね。
退会ユーザー
採血次第ですね!!!
ダメならもう早く切り替えて次に行きたいし、継続して行けるならして欲しい知って感じですよね😭😭
まるちゃん
そうなんですよ。
判定線も、どのくらいの濃さとかで薄過ぎたらダメとかってすぐ分かるといいですよね…。
待ち時間長い…
退会ユーザー
本当にそうですよね😢😢
待ち時間ドキドキするし
しんどいですよね😢😢
まるちゃん
しんどいです(笑)
手汗が凄いです。