コメント
absohpy.k.k.y
私は一ヶ月検診過ぎても生理終わりくらいの出血が続いていて、先生にあと2週間くらいすれば全部出るかなぁ?って言われましたがそれでも止まらなかったので病院に行きました💦
大きめの出血の塊が残っていてすこーーーしずつしか出てこなかったみたいで、お薬もらって飲み終わる頃にやっと止まりました💦💦
とりあえず一ヶ月検診で内診あるはずなので、痛み等なければそこまで様子見てても大丈夫だと思いますよ✨
まいむまいむ🔰
出産・日頃の育児お疲れ様です☺︎⁂
体調は大丈夫ですか?
産科の先生からは、塊や、大量の出血などなければ大丈夫と言われましたが、第一子の時は、悪露が終わるまでの1ヶ月、色が変わることなく、最後まで鮮血でしたが、問題ありませんでした。
一般的なコラム等と違うと不安になりますよね、体調に変化があれば、すぐに受診なさってくださいね!
-
👶🏻🌱
回答ありがとうございます😳!
体調は大丈夫です😊✊🏻
なるほど!不安になるとすぐネット調べてしまって、余計不安になります、、(笑)
はい!すぐ診てもらおうと思います!- 2月24日
-
まいむまいむ🔰
お身体が元気で何よりです☺︎⁂
赤ちゃんのことも探り探りな上に、自分の身体のことも分からず、不安になるのも当然だと思います。
先週第二子を出産しましたが、今回はすでに悪露はほぼ出切っていると言われました。
自分の身体ですら、前回と今回で全く違いびっくりしています。
赤ちゃんのためにも、何よりご自身のために!心と身体が健康で穏やかでありますように🙏- 2月24日
👶🏻🌱
回答ありがとうございます😳!
なるほど!1ヶ月検診の時によく診てもらおうと思います💦