コメント
かず
長女の時ですが、12月2日が生理予定日で、3日と4日が陰性、8日に薄ーーく陽性、11日にようやく検査薬が濃くなってきたので受診するもまだ何も見えず、17日にやっと胎嚢確認でした!
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてればその後陽性になることはいくらでもあると思います✨
私は排卵までに1週間ズレることもあります💦
思い当たるタイミングから2週間経過していて陰性なら今回は残念かもですが、そうじゃなければ可能性はまだあると思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
やはり陽性になるには最後のタイミングからだいたい2週間ですよね🥺2週間経ってしまっているので今回はリセットしそうです🥺- 2月24日
ゆ🧸🫧(27)
末っ子が生理予定日1週間後に真っ白陰性で9日後にようやく薄っすら陽性で生理予定日2週間後にようやく逆転現象でした!!
病院行った時に排卵が2週間遅れたみたいだねって言われました😳!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そ、そんなことあるんですね!😳
タイミングを何回か取っているなら可能性はあるかもですよね🥺
タイミングほとんど取ってなかったのが悔やまれます笑笑- 2月24日
-
ゆ🧸🫧(27)
私は生理予定日の確か2、3日前の一回のみでした🤣!
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それはすごい🥺✨
教えていただきありがとうございました🥺- 2月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
排卵日以外にもタイミングは
まめに取られていましたか?
また、薄く陽性が出た時は
最終のタイミングから何日経っていたか覚えておられますか?🥺
質問ばかりですみません💦
かず
この月は夫の夜勤などもありなかなかタイミングが取れず、11月14日と20日にタイミングを取っていたようです。
(アプリ上での排卵予定日は17日でした)
なので、薄く陽性が出たのは18日後になります!
精子も7日ぐらいは生きてるし、排卵遅れと着床遅れでかなりずれ込むこともあるから、と病院で言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
詳細にありがとうございます😭
薄く陽性が出るまで、体調に何か変化はありましたか?🥺
かず
生理が来そうな下腹部のモヤモヤ感やチクチクとした痛みはありました!本当に、生理が来ないだけ!て感じの体調だったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私は今日生理予定日より3日経過したのですがまだ生理は来ず、でも検査薬は陰性でした😔
生理が来そうなキリキリする感じはたまにあるのですが。。
最終のタイミングからしばらく経つので来週も生理来なかったら病院行こうと思います🥺
たくさんありがとうございました🥺