妊娠・出産 今日これから入院して、明日誘発剤を使って計画分娩です。全く実感がな… 今日これから入院して、明日誘発剤を使って計画分娩です。 全く実感がないのですが、どのくらいで実感が出てきますかね😂? 陣痛が始まったらですかね? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 陣痛 計画分娩 ナマケモノ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ 誘発頑張ってください✨ 私も上2人はバルーンや促進剤を使って出産したのでなかなか実感が湧かず😂 でも痛みと共にこれからほんとに生まれるんだ!ってなりましたよ🥺 あと少しで会えますね🤍 2月24日 ナマケモノ コメントありがとうございます! 入院してNSTしてますがまだ実感湧かずです😂 2月24日 ママ 眠れるうちにたくさん寝てリラックスしてくださいね✨ 私はNSTの音と慣れない枕で眠れずオールで出産になり、最後は体力が保たず大変でした😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナマケモノ
コメントありがとうございます!
入院してNSTしてますがまだ実感湧かずです😂
ママ
眠れるうちにたくさん寝てリラックスしてくださいね✨
私はNSTの音と慣れない枕で眠れずオールで出産になり、最後は体力が保たず大変でした😂