11月に従姉妹の結婚式があります。超エリートの旦那さんと結婚する従姉…
11月に従姉妹の結婚式があります。
超エリートの旦那さんと結婚する従姉妹、ちなみに他の従姉妹たち3人もみんなエリートの旦那さんと結婚しています。
親族で私だけが、普通のサラリーマンの主人と結婚した感じです。
おめでたいことなのに、私だけが普通の結婚で親戚のみんなは玉の輿婚ということにとても引け目を感じて、今から結婚式が憂鬱です。。
親戚の叔父さんおばさん達も玉の輿だとかお金持ちとかそういうのにこだわる人ばかりなので、私だけが普通の結婚をしていることをどう思われてるのかとか気になってしまい💦
今回結婚する従姉妹は私より歳下なので余計に比べられそうで。。
- せな
はじめてのママリ🔰
お金が全てではないと思いますよ😉
その先に見える生活は、幸せなのかそうでないのかは、夫婦で築いていくことです。
母に言われたのは、お金はありすぎたらダメ、(お金があると金銭感覚が狂う、浮気する)頭も良過ぎたらダメ。(頭が良すぎる人は道徳心が欠けている、らしい笑)て言われて、まあそうだよなって思います😅
はじめてのママリ🔰
大事なのは、お金ではなくて旦那さんとの
相性や価値観だと思います😊
私の旦那も普通のサラリーマンです!
もし私が超エリートと結婚したら、自分が自分で無くなってしまうような気がします😌
るる
お金はないよりあるほうがいいかもしれませんが、お金だけでは心は貧しくなっていきますよ😢
普通というのが、1番難しくて、1番幸せなんだとおもいますよ❣️
何より旦那さんがそう言うふうに思われてたらかわいそうかなって思ってしまいます💦
コメント