お仕事 自宅療養中で、月曜日出社予定。上司に連絡すべき?休み期間と出社予定は伝え済み。再度連絡するべきか悩んでいます。 家族全員コロナ陽性になってしまい、 明日まで自宅療養です。 会社には2週間ほど休みをいただき 月曜日から出社の予定ですが、 上司に月曜から行くと連絡を入れた方が良いでしょうか? いちおう陽性になってからすぐに「25日(金)までお休みをいただいて、28日(月)から出社します。」とは伝えてあります。 念のためもう1度、回復したので予定通り出社する旨を伝えるべきか迷っています💦 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 陽性 家族 上司 会社 アキ コメント ma 連絡いれた方が気持ち的にもスッキリすると思うので✨連絡いれた方がよいと思います😊 連絡しなかったら、週末ずっと気になっちゃうと思うので😅 2月24日 アキ お返事遅くなってすみません😭 アドバイスいただいたとおり、連絡してスッキリと週末を迎えました! 連絡してよかったです😉 ありがとうございました✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
お返事遅くなってすみません😭
アドバイスいただいたとおり、連絡してスッキリと週末を迎えました!
連絡してよかったです😉
ありがとうございました✨