ココロ・悩み なんか…さいきんつかれてるのかな?涙もろいです笑保育園の先生と話して… なんか…さいきんつかれてるのかな? 涙もろいです笑 保育園の先生と話していたり するだけで、泣けてきます(涙) まま大丈夫?とか、 嘘でも声かけてくれたらうれしいー。 テレビとかでもふつうに泣きますw 旦那の優しいラインがくるだけで なぜかウルウルきてしまいました( ・∇・) ふつうかな?笑笑 子供3人ワンオペです(_ _).。o○ 2歳と5歳、7歳なので 大変で大変で_(:3」z)_ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 5歳 夫 先生 テレビ ゆうか♡(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 3人ワンオペ凄いです😭1人でもしんどいと思うのに…頑張ってる証拠ですよ✨ 沢山泣いて沢山笑いましょうo( ^_^ )o💗 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント