朝起きたら布団が臭う方いますか?汗に臭いがあり、汗ケアもしてから寝て…
朝起きたら布団が臭う方いますか?
汗に臭いがあり、汗ケアもしてから寝ているのですが、布団が臭います。
布団の簡単スプレーの作り方とかありますかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳)
朝起きたら布団が臭う方いますか?
汗に臭いがあり、汗ケアもしてから寝ているのですが、布団が臭います。
布団の簡単スプレーの作り方とかありますかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
今になってプチ後悔していること ありますか? 軽めの後悔が2回あって😣😣 1つめは 中学時代に2ヶ月だけ付き合っていた同級生 前略プロフのリアルタイム(懐かしい🤣)に 歌の歌詞が書いてあって 私のことを言われている…お…
転勤族の子育てが辛い。 転勤族の夫に帯同して、結婚して10年でもう5回引っ越しています。 今は地元でもない、誰も頼れない田舎にいます。 夫は、仕事で月の三分の一しか自宅に帰りません。 ガッツリワンオペ。 引っ越し…
3人グループで2人だけで遊ぶのてありですよね? これは声掛けるべきですか? 地元の友達2人との3人グループですが 私だけ遠方に住んでます。 なので毎回私が帰省する時にグループLINEで声をかけて集まってましたが、こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント