はじめてのママリ🔰
自治体よって対応は違うと思うのでお住まいの地域をいれた方がわかりやすいと思います。
こちらでは1人親等関係なく子どもの医療費は無料なので地域で違う事にビックリしました💦
はじめてのママリ🔰
自治体よって対応は違うと思うのでお住まいの地域をいれた方がわかりやすいと思います。
こちらでは1人親等関係なく子どもの医療費は無料なので地域で違う事にビックリしました💦
「小児科」に関する質問
大きな病気が隠れていたらどうしよう、、、 11月中旬あたりから、頭がグラグラすると教えてくれました。特に熱もなく過ごしていたのですが、それを言い出して4日後とかに熱が出てRSウイルスでした。 鼻水も出ていた為小…
生後2ヶ月の男の子です。月曜日にコロナ陽性となり、月、火と高熱でしたが今日の朝には熱は36.5〜37.0に下がり安心していたのですが、夕方から低体温?になり心配しています。 夕方から35.8〜36.3あたりをいったりきたり…
5.2.0歳の子供がいます。 2歳はイヤイヤ期、床にうつぶせになるタイプです。パパの方が怖いと分かってるからか、パパといる時は「きょうつけ!」と言ったら動かず待ってます。私といる時は小児科でも動き回って、好きなよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント