コメント
❤︎男女ママ♡
病院で保湿貰えます◡̈
もらえるヒルドイドローションがいちばんのオススメです✩
Konami🌺🌴
私も2人目が1月出産予定で週数一緒です👀💞
上の子も1月生まれですがニベアのローションを一緒に使ってしまっていました😊💧
特に肌が荒れることもかぶれることもありませんでしたよ😀
-
ひろみ
そうなんですね*\(^o^)/*
ニベアだとドラッグストアで買えるし、手軽ですね!次行った時、見てみます◟̆◞̆♡- 11月3日
あみ
私も上の方と同じでヒルドイド使ってます‼️検索するとわかるんですが保湿効果すごいみたいです✨
産まれてすぐは思春期の子と同じくらい皮脂量が多いみたいで、ニキビみたいなのができやすいんですよね。
しばらくすると脂はなくなって乾燥肌になるので保湿剤必要になってくるかもです(o^^o)
-
♡えりん♡
横入りですみません(>_<)
来月出産予定の者です。
産まれてすぐはあまり保湿剤とか使わないほうが良いですか?(>_<)
無知ですみません(;´Д`)- 11月3日
-
あみ
いえ、そんなことないですよ!むしろお風呂あがりは新生児でも乾燥しちゃうからと、使ってる方たくさんいるみたいです(o^^o)
我が子はギトギトだったので使ってませんでした😅- 11月3日
-
ひろみ
ありがとうございます◡̈⋆*
赤ちゃんって乳児湿疹とか皮膚トラブルできやすいから心配で>_<
いい情報をありがとうございます!- 11月3日
-
ひろみ
出産近いんですね^ ^*
ネットだと情報が多すぎて迷いますよね…
一緒に頑張りましょう\ ♪ /- 11月3日
-
♡えりん♡
ありがとうございます☺
赤ちゃんにもよるんですね❣
勉強になりました🐰
ありがとうございます♡- 11月3日
-
♡えりん♡
そうなんですよね。。
準備リストとかベビー用品屋さんでもらってきてるんですけど、そこに書いてあるものすべて買っていぃものか…(^_^;)
お互い出産頑張りましょうね♡🐰♡- 11月3日
ひろみ
ありがとうございます!
アロベビーとか、色々ネットに載ってたのですごく迷ってました…
ヒルドイドローションという案はなかったので、いい情報聞けて嬉しいです◟⌣̈⃝◞♡
ありがとうございます!
ちなみに、産まれてすぐから使われてましたか?
❤︎男女ママ♡
生まれてすぐは本当にガッサガサで、先生に気になります!と言ったら出してくれました◡̈
処方なら、無料ですし、なにより一番安全で、保湿力もトップです◡̈
ひろみ
そうなんですね!!
わたしも予防で出して貰いたい✎◡̈⃝︎
出産の時に、先生にお願いしてみます。
たくさんありがとうございます♡