家族・旦那 いちいちLINEの画像チェックしてる義母にびっくり~そして、この写真欲… いちいちLINEの画像チェックしてる義母にびっくり~ そして、この写真欲しいな~って言ってくるのにドン引き。 義理実家に行くと宗教並に うちの息子の写真。飾ってあってさらにドン引き。 いろいろと気持ち悪い。 そして2人目はまだかな~?って急かしてくる義母。 まだ1歳ちょっとだし、夫婦で計画的にって思ってるのに。 嫌いではないけど、、合わないなあ~ 義母、生理的に受付ない方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 生理 義母 1歳 息子 写真 2人目 夫婦 LINE 宗教 ぽんすけ(9歳) コメント こゆきんぐ 私も生理的に受け付けないというか 旦那の家の考え方が無理です。笑 嫌いとまではいきませんが でも好きにはなれないって感じです。笑 できるだけ会いたくないです笑 11月3日 ぽんすけ コメントありがとうございます! すごい分かります… 好きになれないですね。 孫フィーバーが永遠に続く気がして😂 県外に住んでるのが救いです。笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんすけ
コメントありがとうございます!
すごい分かります…
好きになれないですね。
孫フィーバーが永遠に続く気がして😂
県外に住んでるのが救いです。笑