※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
雑談・つぶやき

え・・・産院で入院中なんですが、今誰かノックもせずに部屋のドア開け…

え・・・産院で入院中なんですが、今誰かノックもせずに部屋のドア開けたよね・・・??

眠れなくて部屋の明かりつけっぱなしにしてたんだけど、怖いから何か言ってから開けてくれ(´;ω;`)

コメント

みかん

助産師さんではないですか?!
うちは夜の見回りにノックせず入りますねー!って事前に申告があり毎日来てくれてました。生きてるか確認しますね😊と言われました笑
それかお隣に入院してる人が寝ぼけて間違えたとか…?

• ぽてと

ぽてと

やっぱり助産師さんですよね・・・?
    夜中に入るっていう話はされてなくて、部屋の電気全部つけてたので声かけられるかなって思ったのですが静かに携帯いじってたので寝てると思われたかな(^ω^;)

• 2月24日
ちーず

夜中はノックなしで見回りきますよね😭
私も何も言われてなくて、ちょっと変わった助産師さんが夜中でも思いっきりドアあけて帰ってくのでその度に起こされてました😭

• ぽてと

ぽてと

うわぁ、思いっきりは嫌ですね(´・ω・`)
    起こされるのは困る(´-ω-`)

やっぱりどこも夜中はノックしないで見回りこられるんですね!
    せめて事前に一言欲しかった・・・(^ω^;)

• 2月24日