コメント
ちょびあん
今図書カード使えるところ少なくなったので、図書カードよりはギフトカード(JCBとか)の方が使えるお店も多く嬉しいかなと思いますが良いと思います。後はメッセージカードも添えて小さめのお菓子もあれば尚丁寧かと思います(^^)
いちご
いいと思います✨
あとは、お手紙が嬉しかったようで大事にしてたまに読み返しています🥰
-
ママリ
お手紙も渡そうと思います✨
- 2月24日
ちょびあん
今図書カード使えるところ少なくなったので、図書カードよりはギフトカード(JCBとか)の方が使えるお店も多く嬉しいかなと思いますが良いと思います。後はメッセージカードも添えて小さめのお菓子もあれば尚丁寧かと思います(^^)
いちご
いいと思います✨
あとは、お手紙が嬉しかったようで大事にしてたまに読み返しています🥰
ママリ
お手紙も渡そうと思います✨
「友達」に関する質問
主人の妹さんの友人(女)が、 家族のイベントに毎回参加します。 前置きで…私は器が狭いなとか、そのことの何がいけないのかとか、気にしなければいいとか、いろいろ考えてきましたが、やはり、無理というか、、 育ちの問…
ディズニーランドへいきました 四つ大きめのお菓子の箱のお菓子買いました それぞれ2つずつ計8個くらいを友達にお土産としてあげようとおもいます ただ、そのうちの二つがお安くなってるお菓子で💦 お安くなってたお菓子入…
臨月の友達が血糖値高くて急遽入院することになって なにかあげれる物ありますか? 同じ様経験をされた方これがあって助かったとかあれば教えて欲しいです! 無事に産まれてほしい願いを込めて何かプレゼントしたいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど✨図書カードよりギフトカードとメッセージカードとお菓子ですね💗