雑談・つぶやき ここ最近、やる気無さすぎて、やらなきゃいけないことが溜まりすぎた…。… ここ最近、やる気無さすぎて、やらなきゃいけないことが溜まりすぎた…。 小学校の入学準備 卒園式の準備(大人の用意) 美容院 療育園から渡されたデータを観て意見を書いて提出 受給者証の更新 車のバッテリー交換 小学校の振替用の口座開設 外壁塗装依頼 次男のケーキ予約 ヤバすぎる……😇 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 車 美容院 小学校 ケーキ 男 入学準備 療育 卒園式 照れますねぇ(7歳, 9歳) コメント 母娘でキティラー 大変ですね…。 甥①が上のお子さんと同い年なので、義妹も入学準備で忙しいのだろうなと思いました。 2月24日 照れますねぇ コメントありがとうございます! ④と⑨は24日中に終わらせます😂 出来れば⑥か⑦どちらかも…。 ①はコロナで説明会も延期でまだなので、HPに乗ってる資料で今でも用意できそうなものだけを少しずつ揃えていきたいと思います😭 買って揃えるのも子供の意見もあるから、きっと義妹さんも大変ですね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
照れますねぇ
コメントありがとうございます!
④と⑨は24日中に終わらせます😂
出来れば⑥か⑦どちらかも…。
①はコロナで説明会も延期でまだなので、HPに乗ってる資料で今でも用意できそうなものだけを少しずつ揃えていきたいと思います😭
買って揃えるのも子供の意見もあるから、きっと義妹さんも大変ですね💦