妊娠・出産 妊娠中の出血で心配。赤ちゃんは成長中だけど、子宮に近づいていると言われた。出血が増えるか不安。似た経験をした方の話を聞きたい。 今回は厳しいかも、、、と言われて 妊娠継続された方はいらっしゃいますか? 6週あたりから出血していて 赤ちゃんは成長してるけど どんどん子宮の入り口に近づいてると 言われました。 ただ、これから出血も増えると思うから と言われたのに 増えている感じがしません。 覚悟しなきゃなと思いながら まだ諦めたくない気持ちもあります。 似たような経験をされた方がいたら お話を聞かせて欲しいです。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 らふ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡ 娘の時にかなり厳しいので覚悟はしていてくださいと言われてましたが娘は元気に産まれてきてくれました🥰 2月23日 らふ わー、そうなんですね😍 ちなみに、娘さんのときは 出血してたりしましたか?? こんなに出血してたら さすがに無理かな、と思いつつ よく聞くドロっとした塊みたいなのは 出てこないので もしかしたらって思っちゃう 自分もいて😢 2月24日 ♡ 大量出血してて 赤ちゃんより2倍近く大きい血腫があってそれで押し出してしまうだろうって言われてました💦😭 出血の量は生理2日目以上くらいでした😭 2月24日 らふ そうだったんですね💦 私は血腫とかじゃないから 厳しいかもですね💦 でも2日目以上の出血でも ままにしがみついてくれてたなんて ほんとすごいです✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らふ
わー、そうなんですね😍
ちなみに、娘さんのときは
出血してたりしましたか??
こんなに出血してたら
さすがに無理かな、と思いつつ
よく聞くドロっとした塊みたいなのは
出てこないので
もしかしたらって思っちゃう
自分もいて😢
♡
大量出血してて
赤ちゃんより2倍近く大きい血腫があってそれで押し出してしまうだろうって言われてました💦😭
出血の量は生理2日目以上くらいでした😭
らふ
そうだったんですね💦
私は血腫とかじゃないから
厳しいかもですね💦
でも2日目以上の出血でも
ままにしがみついてくれてたなんて
ほんとすごいです✨