コメント
はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時、明らかに子宮口が遠くにあり口がしっかり閉まってました!明らかに、です!
ジーンズは5wだとお腹が出るわけじゃないので分かりませんが…可能性はなくはないと思います😊
はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時、明らかに子宮口が遠くにあり口がしっかり閉まってました!明らかに、です!
ジーンズは5wだとお腹が出るわけじゃないので分かりませんが…可能性はなくはないと思います😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週終わり頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため…
つわり1週間で終わった方いらっしゃいますか? 現在6w4dで昨日エコーで見えにくいですが 心拍確認ができました。 5w3dからつわりの症状が出ましたが今日急に つわりの症状がぴたっと止まりました。 茶おりや腹痛は出てい…
1人目の時は5w〜つわりだったのに、今回は軽くて朝空腹でムカムカするくらいです。 遅い人はどれくらいでつわり始まりましたか?2人目の方が育児が忙しくて軽いのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白い塊のようなものはおりものですかね?
調べてみたら膣ガンジダというのが出てきて、痒みは全くないんですけど、妊娠初期とかにはよく見られますかね?また生理前の症状でもあるんですか?