コメント
はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時、明らかに子宮口が遠くにあり口がしっかり閉まってました!明らかに、です!
ジーンズは5wだとお腹が出るわけじゃないので分かりませんが…可能性はなくはないと思います😊
はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時、明らかに子宮口が遠くにあり口がしっかり閉まってました!明らかに、です!
ジーンズは5wだとお腹が出るわけじゃないので分かりませんが…可能性はなくはないと思います😊
「5w2d」に関する質問
BT15(4w6d)だと胎嚢ってやっぱり見えないでしょうか? BT9に陽性判定となり当初BT16(5w0d)に受診するよう言われていたところ、諸事情があり1日早めて受診することになりました。 BT9の血中hcgが100を切っていたことや、娘の時…
最終月経開始日から数えると6w3d 2/1に排卵痛があったため多分5w2dあたりだと思います。 不妊治療の最中、年末に妊娠がわかるものの 1/10に化学流産を経験しました。 医師からは次の生理が来てから 妊活をするように言…
5w2dですが、つわりという症状は特になくてちゃんと妊娠してるかが不安です。 毎朝検査薬やってしまいます。(意味無いのに…) とにかく眠気が酷くてどんだけ寝ても眠いぐらいで気持ち悪さも何もないですし腰痛もそんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白い塊のようなものはおりものですかね?
調べてみたら膣ガンジダというのが出てきて、痒みは全くないんですけど、妊娠初期とかにはよく見られますかね?また生理前の症状でもあるんですか?