コメント
はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時、明らかに子宮口が遠くにあり口がしっかり閉まってました!明らかに、です!
ジーンズは5wだとお腹が出るわけじゃないので分かりませんが…可能性はなくはないと思います😊
はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時、明らかに子宮口が遠くにあり口がしっかり閉まってました!明らかに、です!
ジーンズは5wだとお腹が出るわけじゃないので分かりませんが…可能性はなくはないと思います😊
「妊娠5週目」に関する質問
43歳。子ども2人。 ずっと3人目が欲しかったけどなかなかできず…。もう無理だ…と諦めたらなんと妊娠が発覚。自然妊娠。 今日で8週0日。 初診は5週4日。胎嚢があり、お医者さんからは中にちょっと見えるねー、また来週ねー…
現在5週後半くらいです。先週胎嚢を確認できました。 1週間後に心拍確認のため受診と言われましたが、 さきほど、茶おりがほんのすこし出ていました。 仕事で走り回ってしまい、お腹が張っている感じがずっと続いていま…
2人目を妊娠中です まだ、病院には行ってませんが排卵があっていれば5w5dです! つわりが全くと言っていいほどありません! 不安になります😭 1人目の時の事は忘れてしまって覚えてません🥲 皆様はいつ頃から悪阻がありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白い塊のようなものはおりものですかね?
調べてみたら膣ガンジダというのが出てきて、痒みは全くないんですけど、妊娠初期とかにはよく見られますかね?また生理前の症状でもあるんですか?