退会ユーザー
関係ないと思います!
私も2人目妊娠中ですが、次の生理予定日過ぎたあたりから吐き気やだるさなど悪阻の症状でました!

退会ユーザー
まだ妊娠は成立していない時期ですので妊娠とは関係ないと思います(>_<)

ぴよぴよ♬
関係ないと思います!
私は吐き気や下腹部や子宮あたりが
チクチクしだしたのは
生理予定日近くでした☺️
なのでまだ妊娠が成立してないと
思うので違うと思いますよ!
退会ユーザー
関係ないと思います!
私も2人目妊娠中ですが、次の生理予定日過ぎたあたりから吐き気やだるさなど悪阻の症状でました!
退会ユーザー
まだ妊娠は成立していない時期ですので妊娠とは関係ないと思います(>_<)
ぴよぴよ♬
関係ないと思います!
私は吐き気や下腹部や子宮あたりが
チクチクしだしたのは
生理予定日近くでした☺️
なのでまだ妊娠が成立してないと
思うので違うと思いますよ!
「2人目」に関する質問
1人目で大量出血だったかた 2人目も大量出血でしたか?? (1人目で出血多くて輸血した為、もう出産はいいやと思っていたのですが最近赤ちゃんかわいいなもう1人欲しいなという気持ちが出てきちゃいました)
今2人目を妊娠しています。現在11週です。 上の子の小学校へはいつ頃妊娠していることを伝えればいいのでしょう?? 上の子も私が妊娠していることはすでに知っていますが、先生や友達にはまだ言わないよう約束していま…
2人目産んで母子同室初日 疲れて4時間で預けたw 預けられるの今だけだもんね 1人目の時は預けると母親失格って思われるんじゃないかと思って夜中の3時まで寝れなかったり、退院までオール状態でキツかった たくさん寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント