賃貸でパナソニックの置くタイプの食洗機を使用している方に、設置方法や棚のサイズについて教えていただけますか。
賃貸でパナソニックの置くタイプの食洗機使われてる方、どんな感じで食洗機置かれてますか?
キッチンに置くスペースが無く食洗機置く用の棚を買おうと思ってるのですが食洗機よりちょっと小さめの棚だとはみ出るからダメですかね🤔🤔
- なーん(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
以前賃貸に住んでた時はキッチンと高さがジャストなキャビネットに載せてましたー!
大きなものなので、小さめの棚だと子供が手を伸ばした時に落ちてきたら怖いかなって思います😭

はじめてのママリ🔰
アパートでプチサイズ使ってますが、うちはシンクの左右に作業台があるので、コンロとは反対側の作業台に置いてます。
離れたところだと、水はどこから取るんでしょう?排水とか大丈夫ですか?
-
なーん
コンロ、作業台、シンクの順にあって作業台が左右にないんです😂
なのでシンクの横に棚置いて食洗機置けば排水などの問題は大丈夫やと👀- 2月24日
なーん
キャビネットですか💡
一応キッチンのとこに柵してて柵の中に置こうと思ってるので子供が触らんようにはしてるんですけどやっぱ危ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
多分、2歳くらいになったら柵のぼりますよ😇笑
なーん
なるほど、、たしかに言えてますね、、🙄
はじめてのママリ🔰
男の子は度肝を抜く動きしますので細心の注意が必要です🤣
なーん
やはり男の子は目が離せない感じなんですね😂
はじめてのママリ🔰
そうです!本当に気をつけてください😭
なーん
助言ありがとうございます🥺