子育て・グッズ 明日、一泊二日で姉にもうすぐ7カ月になる子を預けます。姉は保育関連の… 明日、一泊二日で姉にもうすぐ7カ月になる子を預けます。 姉は保育関連の資格があり、2人の子(大学生、中学生)の親でもあるので安心してと言ってくれていますが、初めての外泊で罪悪感です。。 でもこの予定だけはどうしても外せないのです。 経験者の方、これを持っていけば良かったとか、注意点などあれば聞かせてください! 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 保育 親 資格 ニャンコロジー(9歳) コメント ゆきな(^o^)/ んー、お子さん育ててるなら大丈夫だと思いますよ〜(`_´)ゞ 離乳食とか食べ物関連だけ気をつけてもらえれば! 11月3日 ニャンコロジー 食べ物関連は気をつけたほうがいいですよね! ありがとうございます☆ 11月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコロジー
食べ物関連は気をつけたほうがいいですよね!
ありがとうございます☆