妊活 排卵検査薬の結果について、今日が排卵日かどうか不明です。排卵は終わっているのか、これからくるのか教えてください。 今日までの排卵検査薬です! ルナルナの予定では今日が排卵日なのですが、 この結果だともう排卵は終わってるでしょうか? それともこれから排卵が来るのでしょうか? いまいちよく分からないので 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ルナルナ tatata🔰 コメント ぼみ 23の夜には排卵が終わってると思います! でも排卵されたのは23の朝かその前後だと思うので、今日の夜でもぎりぎり妊娠の可能性はあると思います! 2月23日 tatata🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですかね? 一応、昨日の夜には仲良ししています(*^^*) 今日も仲良ししようかと思っています! 2月23日 ぼみ そうなんですね! ならどちらもいい感じのタイミングだと思います✨ 2月23日 tatata🔰 そうなんです! でも、排卵痛とか特になかったです。 昨日はすごくイライラしてて、 眠気も強くてって感じだったのですが、それでも排卵の可能性ってありますかね? 2月23日 ぼみ あると思います! わたしは排卵痛はあったりなかったりですが、排卵日前日と当日はやたら眠いです。 あんまり排卵だ!ってわからないときに妊娠したこともあって、思い返せばあの日めっちゃ眠かった気がする…?くらいでした。 でも排卵日は絶対おりもの多いです! 2月23日 tatata🔰 なるほど🤔 言われてみれば昨日、今日とすごく眠いです! あと、おりものも21日は少なくて昨日からまた増えて今日は少し少ないかなっていう印象でした! どの日もドロっとした感じ(卵の白身?みたいな)のおりものでした! 2月23日 ぼみ 排卵の少し前がいちばんおりもの多いみたいなので、朝排卵が終わって日中は少なくなったんじゃないかと思います! 2月23日 tatata🔰 なるほど🤔 そうなんですね! いろいろ調べたりしてるんですけど、いまいちよく分からなかったりするので色々聞けてよかったです! ありがとうございます😊 2月23日 ぼみ いえいえ! 妊活難しいですよね😂 可愛い赤ちゃん授かれるといいですね✨ 2月23日 tatata🔰 ほんと妊活難しいです😂💦 結構、神経使ってしまって 一喜一憂してしまったりで大変です😂💦 ありがとうございます😊 授かりものなのであまり過敏になりすぎずに妊活していきたいと思います✨ 2月23日 ぼみ ストレスは天敵なのにいろいろ意識しちゃいますよね😂頑張りすぎず頑張ってくださいね! 2月23日 tatata🔰 そうなんです(´;ω;`) ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatata🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですかね?
一応、昨日の夜には仲良ししています(*^^*)
今日も仲良ししようかと思っています!
ぼみ
そうなんですね!
ならどちらもいい感じのタイミングだと思います✨
tatata🔰
そうなんです!
でも、排卵痛とか特になかったです。
昨日はすごくイライラしてて、
眠気も強くてって感じだったのですが、それでも排卵の可能性ってありますかね?
ぼみ
あると思います!
わたしは排卵痛はあったりなかったりですが、排卵日前日と当日はやたら眠いです。
あんまり排卵だ!ってわからないときに妊娠したこともあって、思い返せばあの日めっちゃ眠かった気がする…?くらいでした。
でも排卵日は絶対おりもの多いです!
tatata🔰
なるほど🤔
言われてみれば昨日、今日とすごく眠いです!
あと、おりものも21日は少なくて昨日からまた増えて今日は少し少ないかなっていう印象でした!
どの日もドロっとした感じ(卵の白身?みたいな)のおりものでした!
ぼみ
排卵の少し前がいちばんおりもの多いみたいなので、朝排卵が終わって日中は少なくなったんじゃないかと思います!
tatata🔰
なるほど🤔
そうなんですね!
いろいろ調べたりしてるんですけど、いまいちよく分からなかったりするので色々聞けてよかったです!
ありがとうございます😊
ぼみ
いえいえ!
妊活難しいですよね😂
可愛い赤ちゃん授かれるといいですね✨
tatata🔰
ほんと妊活難しいです😂💦
結構、神経使ってしまって
一喜一憂してしまったりで大変です😂💦
ありがとうございます😊
授かりものなのであまり過敏になりすぎずに妊活していきたいと思います✨
ぼみ
ストレスは天敵なのにいろいろ意識しちゃいますよね😂頑張りすぎず頑張ってくださいね!
tatata🔰
そうなんです(´;ω;`)
ありがとうございます😊