はじめてのママリ🔰
正直1.5キロはすぐに増えたものではないとおもうので、今日野菜スープなら明日は朝ヨーグルトだけたべたりして便を出してから行きます!
昼は抜いて検診後にたべて
その日の夜も軽めにします!
はじめてのママリ🔰
正直1.5キロはすぐに増えたものではないとおもうので、今日野菜スープなら明日は朝ヨーグルトだけたべたりして便を出してから行きます!
昼は抜いて検診後にたべて
その日の夜も軽めにします!
「つわり」に関する質問
3人目妊娠中(21週目)なんですが、妊娠してから旦那との行為がなくなりスキンシップも全くなくなりました🥹 つわりの時期は自分の体調でいっぱいいっぱいでなんとも思いませんでしたが、つわりが終わって結構経ちますがやっ…
幼稚園に毎日送迎に来てた母が、突然他の家族が送迎するようになったらどう思いますか? 現在つわりで入院とかもしててとても幼稚園の送迎無理で 幸い他の家族がかわるがわる送迎してくれてます😭 幼稚園には軽くは伝え…
美容師さんいましたらお聞きしたいです! 今つわりで3ヶ月美容院へ行けてません。プリンです。 地毛に戻したいですが、そうなるとプリンを我慢して伸ばし続けるか一度黒染めするかですよね?🥲 地毛が元々真っ黒ではないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント