妊娠・出産 明日妊婦検診です前回の検診から1.5キロほど増えました厳しい先生なので… 明日妊婦検診です 前回の検診から1.5キロほど増えました 厳しい先生なので何言われるか怖いです 着衣ありの体重測定でどんなに薄着でも2キロは増えたことになるでしょう😇 検診へ14時からです つわりが終わってからお腹が空いて空いて、、、😰 今日は野菜スープを作って食べましたが腹持ちが悪くお腹がずっと空いてました。 検診当日の朝、昼何食べますか? とりあえず昼は抜いて検診後に食べようかと思います 最終更新:2022年2月23日 お気に入り つわり 体重 先生 妊婦検診 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 正直1.5キロはすぐに増えたものではないとおもうので、今日野菜スープなら明日は朝ヨーグルトだけたべたりして便を出してから行きます! 昼は抜いて検診後にたべて その日の夜も軽めにします! 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント