はじめてのママリ🔰
正直1.5キロはすぐに増えたものではないとおもうので、今日野菜スープなら明日は朝ヨーグルトだけたべたりして便を出してから行きます!
昼は抜いて検診後にたべて
その日の夜も軽めにします!
はじめてのママリ🔰
正直1.5キロはすぐに増えたものではないとおもうので、今日野菜スープなら明日は朝ヨーグルトだけたべたりして便を出してから行きます!
昼は抜いて検診後にたべて
その日の夜も軽めにします!
「つわり」に関する質問
友人と同じタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか?☺️ まだお互い、つわり等体調は良くないのですが、 元気になったらまた会いたいなと話しています🌷 少しお散歩や食事に行けたら嬉しいなと思っているのですが、…
大好きなビール飲んでも苦いと言うか、いつもみたいにうめーー!てならない、何で?😂妊娠?笑 でもさっき検査薬使ったけど陰性でした。まだ検査薬するには早かったんですかね?昨日突然つわりみたいに吐いたし、今朝も少…
19w2dの初マタです 妊娠中も頑張って仕事に行っている妊婦さんが沢山いるのは分かっています。精神的にしんどいので心無い回答はお控えいただきたいです。 妊娠がわかってからつわりが酷く3ヶ月ほど休職していました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント