もっちり
生理痛みたいな、下痢みたいな痛さだった気がします😂
私も2人目産んで3年経つのでおぼろげですが💦💦

ママ
最初は生理痛みたいな

こころ
最初は下腹部痛でした!
生理痛みたいな感じで、また前駆かーと思ってたら、どんどん痛みが強くなっていったので、そこで本陣痛って気付きました😅
最初から5分間隔くらいでした😄

ことね
生理痛みたいです。
どうせまた前駆陣痛やろなーって思ってたけど旦那が行くぞって準備してたら10分や8分間隔なってました。
もっちり
生理痛みたいな、下痢みたいな痛さだった気がします😂
私も2人目産んで3年経つのでおぼろげですが💦💦
ママ
最初は生理痛みたいな
こころ
最初は下腹部痛でした!
生理痛みたいな感じで、また前駆かーと思ってたら、どんどん痛みが強くなっていったので、そこで本陣痛って気付きました😅
最初から5分間隔くらいでした😄
ことね
生理痛みたいです。
どうせまた前駆陣痛やろなーって思ってたけど旦那が行くぞって準備してたら10分や8分間隔なってました。
「陣痛」に関する質問
分娩時間はどこから? 9:30から飲み薬の誘発して、MAX飲みきりました。 夕方破水させて様子見ましたが進まないので、18:50に促進剤の点滴をしました。19:40くらいには産まれました。 分娩室に入ったのは18:48、その前の…
上の子の参観日の時間にもしも陣痛がきてしまったら、立ち合い希望の旦那には参観日に行ってもらいますか?それとも立ち合いしてもらいますか?? 他に参観日に代わりに行ける人はいません!😭
どうしたら良かったのでしょうか これはどうしようもないことだと思うのですがどう思いますか? 2名のみ陣痛室分娩室入室可 病室への面会は原則分娩に付き添った2名のみ(緊急を要する場合のみ付き添い以外の面会も認める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント