no-tenki
うちはこれくらいだとロコイド軟膏塗らないと治らないです。💦
ママリ
我が子も乳児湿疹のとき小児科でもらったプロペトを毎日塗ってましたが治らず悪化してしまったので皮膚科に行ってステロイドをもらって塗っていました!数日塗り続けたらあっという間にきれいになりました😊ステロイド処方してもらえる皮膚科に行かれてみてもいいかもしれません😊
no-tenki
うちはこれくらいだとロコイド軟膏塗らないと治らないです。💦
ママリ
我が子も乳児湿疹のとき小児科でもらったプロペトを毎日塗ってましたが治らず悪化してしまったので皮膚科に行ってステロイドをもらって塗っていました!数日塗り続けたらあっという間にきれいになりました😊ステロイド処方してもらえる皮膚科に行かれてみてもいいかもしれません😊
「新生児」に関する質問
2歳半になる息子と生後21日の新生児がいます👦🏻👶🏻 パパが2ヶ月間育休中です! 日中、家事や息子の世話をしてくれるので助かってます! 息子が13:00〜14:30ぐらいでお昼寝するので 私はそのタイミングで一緒にお昼寝します…
新生児の夜の寝かしつけ… 上2人の記憶なく。。。 みなさんどのようにしてましたか? 4.5時間何をしても泣き続け… (上の子の時は日を跨いでしてたので、それに比べまだマシですが😭) どのように乗り切ったか記憶なく教…
生後23日の新生児について質問です。 ミルクの時や抱っこの時名前を呼んだりして声をかけているのですが、こっちを見ることもなく反応が全くありません。 耳の検査はクリアしており、音は聞こえていそうなのですが、反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント