妊娠・出産 妊娠18週目の初マタです。少し屈んだりすると、体をくの字の形にすると… 妊娠18週目の初マタです。 少し屈んだりすると、体をくの字の形にすると、おへそ辺りがズキズキ?チクチク?するのですが、これって妊婦であれば普通なのでしょうか?痛すぎて歩けないというわけではなくて、「なんかズボンのタグが当たってるのかなぁ?」と気になるくらいです。 特に出血もしてないのですが、3日くらい続くようであれば病院に行こうと思ってました 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠18週目 妊婦 体 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント