妊娠・出産 質問です!福さん式をしてみて、子宮口はいつもより遠くて指を出した時に… 質問です! 福さん式をしてみて、子宮口はいつもより遠くて指を出した時に白いおりもの?カスのようなものがついていました。 お腹も太ったのか分からないけれど、いつも閉まるジーンズがすごい苦しく、閉まらなかったです。 もし妊娠していたら5週目にあたります。 妊娠している可能性はありますか? また福さん式の体験談を聞きたいです! 先輩方よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 妊娠5週目 子宮口 福さん式 妊娠 白いおりもの ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 福さん式していました! 妊娠した時は遠くて子宮口は硬くてお尻の方向いていました☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント