妊娠・出産 38週1日目で子宮口3センチ開き、おしるしが出て1週間経過。上の子の関係で、あと1週間はお腹にいてほしいと思います。皆さんの予想はどうでしょうか。 いま38週1日目で 子宮口3センチ開いてて おしるしが出て1週間経過してます! 上の子の関係で、あと1週間はお腹に いてほしいんですが皆さんの 予想的にどう思いますか?🤔 最終更新:2022年2月23日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 上の子 子宮口3センチ mama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口3cmならいつ陣痛来てもおかしくは無いと思います🤔 ただ3cmを維持できてれば問題ないですが陣痛が始まれば早い段階で子宮口が開くと思います! 2月23日 mama ありがとうございます! ですよね!💦 あした内診なんですが あまり刺激されたくないです(笑) 2月23日 はじめてのママリ🔰 経産婦なので陣痛の進みは早いはずです! こればかりは赤ちゃんのタイミングなのかな〜とは思いますが^^; 2月23日 mama ですよねー💦 普通は、おしるしが来たら 当日か次の日って言われるけど、全然気配なくて(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
ですよね!💦
あした内診なんですが
あまり刺激されたくないです(笑)
はじめてのママリ🔰
経産婦なので陣痛の進みは早いはずです!
こればかりは赤ちゃんのタイミングなのかな〜とは思いますが^^;
mama
ですよねー💦
普通は、おしるしが来たら
当日か次の日って言われるけど、全然気配なくて(笑)