4兄妹♥4A
コロナ禍で小学生になった長男のお友達は親同士知らない人が多いです💦
退会ユーザー
子供同士が仲良くなって、保護者同士気が合えば…のパターンが多いです!
はじめてのママリ🔰
基本は子供同士が仲良いですが、そんなに親が会う機会もないので、顔見知り程度です。
何かのために連絡がつきやすいよう、学校で会った時に連絡先聞いてます。
はじめてのママリ🔰
親御さんとは送り迎えで挨拶する程度でほぼ交流はないですが、子供はお友達と仲良くしていますよ☺️
4兄妹♥4A
コロナ禍で小学生になった長男のお友達は親同士知らない人が多いです💦
退会ユーザー
子供同士が仲良くなって、保護者同士気が合えば…のパターンが多いです!
はじめてのママリ🔰
基本は子供同士が仲良いですが、そんなに親が会う機会もないので、顔見知り程度です。
何かのために連絡がつきやすいよう、学校で会った時に連絡先聞いてます。
はじめてのママリ🔰
親御さんとは送り迎えで挨拶する程度でほぼ交流はないですが、子供はお友達と仲良くしていますよ☺️
「学校」に関する質問
障害持ちの息子なのですがこだわりが強く服の生地感や色など新しい服を着るまでも時間がかかったりします。学校の校内着は白と紺色のジャージなのですがそれもあまり着てくれず、始業式などはできれば襟付きの服を着せた…
親40代、小学生の子どもが1人います。 うちには車が2台あるんですが、最近私が外でパートで働き始めたら、車の税金を私が払えと旦那に言われました。 離婚も視野に入れてるんですが、このタイミングで車の名義を旦那から…
3月からシングルになります。 来年40なります。 ずっと専業主婦で無資格の為。今後子供を育てるために資格が欲しいと思ってます、看護師を最初考えてましたが色々調べると学校に通いながら子育ては難しい、すぐ単位を落と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント