コメント
はじめてのママリ🔰
17日の排卵検査薬はどうでしたか?
17日か18日が排卵日じゃないかな?と思います!
私は排卵日から12日目に陽性が出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
17日の排卵検査薬はどうでしたか?
17日か18日が排卵日じゃないかな?と思います!
私は排卵日から12日目に陽性が出ましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠についてです。 生々しい表現含みます。 普段から避妊具なしで外に出してもらっていて妊娠しないところから妊活スタートするより、普段は避妊具つけてもらっていて妊活スタートするのでは、授かりやすさが違ったりす…
6月の半ばに子供の保育園の親子遠足があります。 子供が連れ添いがママでいいと言えば行きたいなぁと思うのですが、2人目妊活も考えており。。 2人目については上の子との年齢差も考えると、 授かれたら今年度中(来年の…
母乳育児してた方に質問です! 現在2人目妊娠中37w3d妊婦なんですが。 1人目の時は色々初めてということもあり、なれない育児に疲れてしまったのと、乳性炎になり、そうそうに母乳育児を断念してしまいました。 ですが、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18日は排卵日検査薬がちょうど切れてしてないです。。
はじめてのママリ🔰
17日はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
16よりうすかったです!
はじめてのママリ🔰
画像がないので判断は出来ませんが前日より薄かったのであれば17日が排卵日じゃないかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
今の時点で真っ白で落ち込んでますがまだ可能性はあるという事ですかね😵
はじめてのママリ🔰
2月17日という事で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
はい!
はじめてのママリ🔰
でしたらまだフライングにしては早すぎると思います🤔
少なくとも27日以降の方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとございます♪また日を改めて検査してみます!