※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

4歳の女の子、2歳の男の子へのギフトに悩んでいます。子供用マスクや髪ゴム、お菓子の詰め合わせ以外におすすめはありますか?男の子へのプレゼントについて教えてください。

4歳の女の子、2歳の男の子に少しギフトを贈りたいですが何がいいでしょうか?子供用マスクと髪ゴム、お菓子の詰め合わせなど考えてますが…他にいい案を教えてください!特に娘しかおらず男の子は何を贈ったら喜んでくれるか全然わかりません😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュースやシール、お絵かきセットですかね…
知り合いの男の子はシールをノートに貼って遊んでいました💭
あまり思いつかずすみません💧

• みかん

みかん

ありがとうございます!シールいいですね✨✨

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギフト喜んでもらえるといいですね💌

• 2月23日
あいう

4歳女子は手紙交換をめっちゃするので、お手紙セット…便箋にシールとか喜びます。

マスクはもう既にたくさんあるし、髪ゴムは、うちの子の幼稚園は飾り系が危ないから禁止なので…

あとは靴下やハンカチも幼稚園で使えるから嬉しいです

• みかん

みかん

ありがとうございます!字を書くのが好きそうな子なのでお手紙セットやシールいいですね😊確かに髪ゴムは禁止されてるところもありますよね。参考になりました‼︎

• 2月24日