その他の疑問 子供が小学校に入学するので、GPSを持たせることを考えています。実際に使っている方の感想やおすすめがあれば教えてください。 子供が4月から小学校に入学します。 ケータイは落としそうなので、GPSを検討しています。みなさんGPSは持たせていますか?現在位置がわかるよう、GPS botが気になっています!実際に使われている方、使い心地どうですか?他にもオススメが有ればぜひ教えてください😍 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 小学校 ケータイ GPS ママリ コメント マミー 入学式の時に学校からの案内で「ツイタもん」というのがあったので登録しました! 学校の門を通過したらメールがくるというシステムで、登校時・下校時の確認をしています💡 2月23日 ママリ お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございました! ツイタもんですか!うちも学校からの案内があれば良いのですが。。自治体によるのかもですね。メールがくるシステム、安心しますね😍 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございました!
ツイタもんですか!うちも学校からの案内があれば良いのですが。。自治体によるのかもですね。メールがくるシステム、安心しますね😍