※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yachi
ココロ・悩み

出産したばかりで外出が怖いです。子供との買い物が心配です。皆さんはどうしていますか?

今月出産したばかりなのですが、コロナ禍ってゆーのもあり外出するのが怖いです…😱
必要な物など買いに行ったりしたい気持ちはあるのですが、子供と一緒に行くのが自分の中で引っかかります。
みなさんはどうされてますか?

コメント

.

イトーヨーカドーのネットスーパーとか使えないですか?
アカチャンホンポの商品が買えるので、よく利用しますよ😊

• yachi

yachi

ネットスーパーは利用してるんですけど、なんていうか雑貨とか自分の消耗品が欲しかったりするんですよね…

• 2月23日
kanamama

私も怖くてあまり出ないようにしてます💦
コープとかoisix頼めたら良いんですけど割高なので😭
旦那が休みの日に息子見といてもらうか、実母が遊びに来たときに行くかにしてます!
どうしても予定が合わず行けない時は人が少ない時間狙って行ってます😭

• yachi

yachi

やっぱ怖いですよね😭
    旦那が休みの日に行けたらいいけど、遊びに行ってほぼいない…

• 2月23日
  • kanamama

kanamama

私の旦那も休みはもっぱらパチンコです😂少しは協力して欲しいですよね、、

• 2月23日
  • yachi

yachi

帰ってきたら寝るまでは手伝ってくれてるんですけどね、、
    あまり期待しない方がいいですよね😭

• 2月23日
kかか

コロナ禍ではなかったですが外に出たくなかったので、ネットスーパーとアマゾンで買い物してました😊