ココロ・悩み ママ友との付き合いについて。何度か遊んで、ご無沙汰だったママ友から… ママ友との付き合いについて。 何度か遊んで、ご無沙汰だったママ友から連絡がありました。 違うママ友と遊んでいたが、子供が来年度から保育園に入るため、私の所に再び来たということでした。 2軍的な😂? 私も暇なので全然いいのですが、なんかモヤモヤです。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 保育園 ママ友 はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺももむむ その理由をそのまま言ってきたんですか?笑笑 2月23日 退会ユーザー うーんなんかいい気分しませんね😢 適度な距離感で遊びたかったら遊ぶ感じでいいと思います。 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント