コメント
憧
こんにゃくゼリーや、ナッツ類を食べてましたよ!(о´∀`о)
ナッツはよく噛むので満腹感もあるし、腹持ちもいいのでよく食べてました!
ただカロリーも高いので食べ過ぎや味の濃いものは気を付けましたけどね…💧
k(●´ω`●)
私はパン食べてます。笑
少し腹持ちがいいようにパン1つとかにしてあとはひたすら我慢で、食事の時に白ご飯をしっかり食べてる感じですね(*´꒳`*)
-
*sa..ma..ha*
私もパン食べるんですが、、スティックパンとか一気に一袋食べちゃいます(;д;)
ひたすら我慢できるメンタルすごい〜〜(;д;)- 11月3日
pan
私も食欲尋常じゃありません、、、💦
だめだと思いつつ、普段より量多めの三食プラス菓子パン等を1日3〜4個食べてしまってます😂
ちなみに、食べ過ぎだと旦那に怒られるので菓子パン食べてるのは内緒です笑
-
うわーー!すごく似てる‼︎‼︎笑
ホントよく食べるね(ノд-`)って旦那に呆れられてます…
フランスパンとか硬いのにすれば量減りますかねー(;´Д`)?笑- 11月3日
-
pan
フランスパン試しましたがだめでした笑
もう授乳中はしょうがないと思って諦めてます😂- 11月3日
-
本当に考えてること一緒だ(O_O)‼︎笑
ダメかー(;´Д`)私も諦めてたんですが、あまりにも体重増えてて……(´д`;)- 11月3日
ママ
夜中に良くご飯1.2杯食べてます!笑
よく飲む子。やったんで減量しまくりましたが、油断してドンドン増え∑(゚Д゚)
二人目妊娠出産で1歳になりましたが、まだまだ母乳飲んでくれるんで、食べちゃいますが、毎日体重を測って、維持してますよ😊
って回答になってなくてすみません!笑
-
やっぱ、毎日の体重測定大事ですよね‼︎
見ないように見ないようにってしちゃってます……(´д`;)
現実見ます!笑
ありがとうございます(*・∀・)- 11月3日
ナッツ‼︎
昔母から、食べ過ぎると鼻血出るよ‼︎と言われたのを思い出しました。笑
こんにゃくゼリーいいですね!*
ありがとうございます(*・∀・)