たぬこ
チリチリするような痛みはないですか?
あと、体の半身や神経に沿って出てたりしませんか?
私も以前、痒みは全くないけど腰回りにだけ湿疹が出て、病院で診てもらったら帯状疱疹でした。服が擦れたりした時に、少しピリッとしたので気付きました。
たぬこ
チリチリするような痛みはないですか?
あと、体の半身や神経に沿って出てたりしませんか?
私も以前、痒みは全くないけど腰回りにだけ湿疹が出て、病院で診てもらったら帯状疱疹でした。服が擦れたりした時に、少しピリッとしたので気付きました。
「体」に関する質問
5月から職場復帰します。 かなり初歩的な質問ですが年収って1月〜12月ですか? それとも4月〜3月ですか? また、今までは年収100〜110万くらいで働いてました。 以前より時給があがったのでもう少し働けたらなぁと思いつ…
至急! 幼稚園今日おやすみしたのですが電話した方がいいですよね? 2日前からお腹に3ヶ所、お腹に何ヶ所か赤い発疹が出てて、今日酷くなってたので普段は幼稚園バス登園ですが バスの付き添いの人にブツブツの発疹が…
子供いること自体嘘?怖くない? 離乳食始まって授乳回数どうしたらいいのかわからなくて相談しました 2回食始まったばかりです これでいいんですかね?みたいに質問したら (私は1日6回と書いてます) 今同じ6ヶ月で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント