コメント

@@
ジョイントマットをひいて、冬でも夏用の洗えるラグ引いてます☺️ちなみに安くてよかったのでしまむらです!

マッシュ
うちもよく汚すので、ネットで洗えるやつ買いました!
今の時期はジョイントマット→ホットカーペット→カーペットの順で敷いてるので、薄くても問題なく使えてます😊
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 2月23日
@@
ジョイントマットをひいて、冬でも夏用の洗えるラグ引いてます☺️ちなみに安くてよかったのでしまむらです!
マッシュ
うちもよく汚すので、ネットで洗えるやつ買いました!
今の時期はジョイントマット→ホットカーペット→カーペットの順で敷いてるので、薄くても問題なく使えてます😊
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん 出産準備品について教えてくださいm(_ _)m なるべく費用を抑えたくて、100均で買えるものは買いたいのですが、これは100均のはよくなかった/これは100均で十分だったなどあれば教えてください。 今のとこ…
疑問なんですが小学生でダンス習わせると髪の毛染めたりピアス開けてる子多いんですか? ダンスしてるとイヤリングだと外れるからピアスあけようかなーってスレッズでみかけて... いい方悪いですがそんな理由でピアス開…
聞いてください。 この間、栄養相談をしに小児科のクリニックにいきました。 管理栄養士さんにうちの子の離乳食や体重などについて聞きに行きました。 うちの子は生後8ヶ月で体重が10kgとぽっちゃりです。 そしたら、栄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
しまむらにあるんですね!結構薄めですか?家でも簡単に洗えますか?