妊娠・出産 妊娠検査薬について💕排卵日が2/6~8あたりで2/5に仲良ししました😌生理予… 妊娠検査薬について💕 排卵日が2/6~8あたりで2/5に仲良ししました😌 生理予定日が昨日です。 大体いつも予定通りにくるので 今週の金曜日になっても生理が来なかったら 検査薬試そうと思ってるのですが 陽性ならちゃんと反応すると思いますか?🤔 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 仲良し 陽性 体 ゆぴまま(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、反応すると思います! 毎回予定通りに来るのであればフライングですが、今試しても反応するかと思います☺️ 2月23日 ゆぴまま コメントありがとうございます😌💕 nanaさんのコメント見たらフライングしたくなってきました🥺🥺(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
コメントありがとうございます😌💕
nanaさんのコメント見たらフライングしたくなってきました🥺🥺(笑)