妊娠・出産 前駆陣痛がずっとあるんですが今日は多めにおしるしが出て、おしりの穴… 前駆陣痛がずっとあるんですが 今日は多めにおしるしが出て、 おしりの穴の奥?😹表現しずらい場所が痛いです もうすぐ陣痛が始まるのでしょうか 今日は陣痛かなって毎日思うけど結局寝てしまえて 前駆陣痛だったってことばっかりで毎日ヒヤヒヤです🥲 最終更新:2022年2月23日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 初めてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント erika 上の子二人とも陣痛の時 おしりの穴の奥が キューッて痛くなります😅😅😅 旦那に腰殴ってもらってました😂 近いのかもしれませんよ😊 2月23日 初めてのママリ🔰 陣痛に繋げるために何かしましたか?😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
陣痛に繋げるために何かしましたか?😭