コメント
はじめてのママリ🔰
私も重症妊娠悪阻で1ヶ月半入院でした。
食べられず点滴の管入れて毎日5本点滴してました。
無理なさらず休んで下さいね。
はじめてのママリ🔰
私も重症妊娠悪阻で1ヶ月半入院でした。
食べられず点滴の管入れて毎日5本点滴してました。
無理なさらず休んで下さいね。
「悪阻」に関する質問
胃腸炎になりました。 お粥や味噌汁を食べてますがなんだかお腹がすいて。 でも食べると戻しはしないけど悪阻かのように気持ち悪くなります。 食べた方がいいのか、少し食べたからもう食べない方がいいのかわかりません。
妊娠とストレスは大きく関係してるのでは?🤔という話なのですが、、 1人目の時妊活で病院通ったりよもぎ蒸ししたり色々試してなかなかできず1年経った時にプツッとやる気をなくしてしまい、もういいや!サプリも飲まない…
どこまで限界なのか頑張れるかわかりません。 16週に入り少しずつ悪阻はマシになったものの 今日は上の子の保育園お迎え行くのさえきついです。 頼る人もおらず旦那に頼みましたが7時にお迎え行けるみたいで。 頑張ればお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます。
1ヶ月半も入院されたのですね💦
わたしも上2人、毎日5本点滴でした😢
ありがとうございます。
今日は幸い夫が休みなので、全てのことを任せてベッドに横になってます。
はじめてのママリ🔰
私も入院中、助産師さんに悪阻の辛さは男性には分からないから無理して動いてると、なんだ出来るじゃんって思って旦那が家の事やらなくなるので退院したら家事はやらずに寝ててねって言われました。
旦那さんに出来ることはお願いして動いて貰い甘えていいと思います。
でも、なーちゃんさんのご主人仕事休みで頑張ってくれてるので尊敬します!