※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊娠・出産

悪阻で苦しんでおり、明日病院に行く予定。入院の可能性もあるが、早く楽になりたい。

悪阻で吐き気が酷くて何回もトイレでオエオエしちゃうけど、3日くらいまともに食べてないから何も出ず…
オエオエして良くなるわけもなく、頭痛もしてくるし、まともに歩けなくてずっとベッドに横になってる😢
明日、夫が午前中仕事休みとってくれて病院に連れて行ってくれるけど、点滴とかしてもらって少しでも楽になりたいな😢
上2人同じ感じで入院してるけど今回も入院になっちゃうのかな😢
とにかく早くこの辛さから解放されたい😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も重症妊娠悪阻で1ヶ月半入院でした。
食べられず点滴の管入れて毎日5本点滴してました。
無理なさらず休んで下さいね。

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます。
    1ヶ月半も入院されたのですね💦
    わたしも上2人、毎日5本点滴でした😢
    ありがとうございます。
    今日は幸い夫が休みなので、全てのことを任せてベッドに横になってます。

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も入院中、助産師さんに悪阻の辛さは男性には分からないから無理して動いてると、なんだ出来るじゃんって思って旦那が家の事やらなくなるので退院したら家事はやらずに寝ててねって言われました。
    旦那さんに出来ることはお願いして動いて貰い甘えていいと思います。
    でも、なーちゃんさんのご主人仕事休みで頑張ってくれてるので尊敬します!

• 2月23日