コメント

あーさ
私は妊娠前男の子産む夢見てて上の子が女の子で男の子希望でした!笑
中期ぐらいに聞いたら女の子でした爆笑🤣🤣
姉妹もいいかなと思ってます笑
性別楽しみですね

Mayu
私もこの間占いで7月にお腹に入って来てくれる女の子が待ってるくれてるよって言ってもらいました🥰
あーさ
私は妊娠前男の子産む夢見てて上の子が女の子で男の子希望でした!笑
中期ぐらいに聞いたら女の子でした爆笑🤣🤣
姉妹もいいかなと思ってます笑
性別楽しみですね
Mayu
私もこの間占いで7月にお腹に入って来てくれる女の子が待ってるくれてるよって言ってもらいました🥰
「悪阻」に関する質問
9月あたりから妊活を始めようと思ってます。 11月末に推しのライブ情報が公開されて…行きたいんですが、悪阻と重なる…?と思って躊躇してます。😂 優先は妊活なのですが、、皆さんなら申し込みますか?🥹 くだらない質問で…
今私は妊娠初期ですが本当に世のお母さん達尊敬します。 多分私はまだ軽い方だと思うのですが最近始まった悪阻が辛くて辛くて…。起きてても横になってても常に乗り物酔いしてるみたいな感覚で吐き気がして食べたくても食…
現在第二子妊娠9週です。 もともとママっ子の上の子ですが、最近ママじゃなきゃだめ!例えばパパと目が合うだけでも、パパいや!と言ったりオムツかえや保湿も全部「ままにぃー」と言います。 私自身、悪阻はありますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり希望はありますよね♡
姉妹可愛いですよ絶対!
うちも兄弟でよかったと思ってます♡
でも女の子を育ててみたい欲望は
3人目に宿ってます笑
怖いですが楽しみです♡
あーさ
いえいえです!!
ありますよ!笑
可愛いですよね!笑
わかります!私も男の子育ててみたくてまだ3人考えてないけど落ち着いたら考えよかなって思ってます笑