あげぱん🥖
スーパーで働いててそんな感じの同居してない家族とかとはなるべく会うの控えてみたいな紙貼ってありましたがうちが働いてる部署では誰一人として守ってませんww
大声で今日〇〇(孫)がくるのよ~(県外)とかしょっちゅー喋ってますよ😂
あげぱん🥖
スーパーで働いててそんな感じの同居してない家族とかとはなるべく会うの控えてみたいな紙貼ってありましたがうちが働いてる部署では誰一人として守ってませんww
大声で今日〇〇(孫)がくるのよ~(県外)とかしょっちゅー喋ってますよ😂
「パート」に関する質問
お金についてです。 子供の認知と養育費の取り決めをまだしておらず パートナーだった相手から保育園入園などに かかるお金を借りました。 しかしそのお金を養育費だと思って返さなくていいと言われてたんですが ちょっと…
パート先についてです みなさんならどれにしますか?💦 Aの職場 家の近く、時給は最賃くらい、仕事内容は高度だが将来やりたいこととかぶる、個人事業主 Bの職場 保育園の近くで家からは20分くらい 時給はAより200〜…
園児がいてパートするなら皆さんならどちらにしますか? 1、家から徒歩5分程 あまり自分のやりたい職業ではない 2、家から車で20分 やりたい職業ではあったが覚えること山積み 1週間で3日ほど出勤予定です。 園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント