コメント

ここ
翌月から認定されるとかではないですか?

退会ユーザー
私が住んでる市だと保育時間の変更は毎月1日からのみと言われた記憶があります💦
変更届がいつから適応のものか確認してみてはどうですか?

退会ユーザー
私の市だと25日までの書類提出で、翌月からの変更でしたよ!
書類だして、その日から変更にはならないと思います💦
ここ
翌月から認定されるとかではないですか?
退会ユーザー
私が住んでる市だと保育時間の変更は毎月1日からのみと言われた記憶があります💦
変更届がいつから適応のものか確認してみてはどうですか?
退会ユーザー
私の市だと25日までの書類提出で、翌月からの変更でしたよ!
書類だして、その日から変更にはならないと思います💦
「お仕事」に関する質問
仕事で介護してます 別フロアでの勤務日も出てきました 初日に先輩パートさんに教えてもらいながら元々2人勤務のとこを私と指導のお姉さんで回してました お姉さんからしたら負担だったはずです 別フロアは社員さんが2.3…
学童に行かせてる方、夏休みは学童お休みさせますか??🤔うちはフルで学童に行かせてて夏休みも変わらず18時お迎えの1日学童利用です。子供が昨日行ったらいつもより全然みんな来てなかった!と言っていて、親は仕事どう…
保育園在園中に正社員から派遣に転職希望の者です。子供は保育園の2歳児クラスです。仕事がハードで正社員から派遣に転職希望ですが、当初は今年の12月まで現在の会社で働き1月以降に転職すれば保育園に卒園までは居られ…
お仕事人気の質問ランキング
たたmama
そんな事あるんですか!?
そういえば、4月がなんたら・・・とかって言ってた気がしてきました😅
でもそんな事あるんですかね、そしたら、その間はお金払って働かなきゃいけないんですかね?!
今までそんなの無かったのに・・・市によって決まりがあるんですかね?
ここ
私の地域は就労証明書を出した翌月からと言われましたよ😭数日まえからだと2月に就労証明書を役所に提出したのであれば3月から標準保育になると言われました!