コメント
退会ユーザー
うちは2ヶ月の途中から夜間は飲まないです(^o^)
21か22時に寝て、6時くらいまで起きないので💦
その当時は完母でしたが、特別体重が軽すぎる!とか言う事もなかったので、寝てくれるならママもゆっくり寝てねー♪と栄養士さんに言われましたよ🙌
退会ユーザー
うちは2ヶ月の途中から夜間は飲まないです(^o^)
21か22時に寝て、6時くらいまで起きないので💦
その当時は完母でしたが、特別体重が軽すぎる!とか言う事もなかったので、寝てくれるならママもゆっくり寝てねー♪と栄養士さんに言われましたよ🙌
「生後7ヶ月」に関する質問
夫婦と2歳児と生後7ヶ月の子どもと一緒に10月の平日にディズニーランドへ行く予定です✨ プーさんのハニーハント モンスターズインク ホーンテッドマンション 上3つは乗りたいと思っています。 全部課金は厳しいので朝…
生後7ヶ月なりたてですが、風邪の繰り返しで離乳食がまだお粥と野菜の1回食のみです😭生後5ヶ月半ばで10倍がゆを始めて、20gくらい食べられるようになり、にんじんやとうもろこし、ほうれん草のペーストを次々始めた頃に、…
離乳食の卵黄について、アドバイスください!!😭 生後7ヶ月半になる娘、離乳食途中で毎回ぐずり完食できず、 それもあり卵黄がなかなか進みません💦 もうすぐ8ヶ月になるのに、まだ卵黄5g程… 5gはだいたいクリアできたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーママ
ご回答ありがとうございます😊
なるほど、そうなんですね〜(^^)💓
うちも元々1回しか起きてこない子で、20時にあげたら次5時とかの時もあったんですが、最近は5時頃に起こして飲ましてる感じだったんです💦💦
起きるまで様子見てみます💓
ありがとうございます😊🎵