※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の実家、父母妹の3人暮らしなんですが、妹がコロナに感染したようです…

私の実家、父母妹の3人暮らしなんですが、妹がコロナに感染したようです。
父母は今のところ無症状なのですがPCR検査を受けなくてもいいんでしょうか❓
さらに父は普通に仕事に行ってるようですが、今ってそういうの緩くなってるんですか❓
会社によるんですか❓
食品を扱ってる会社だし、私的にはありえないんですが。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お父様絶対ダメな行動だと思いますが会社に同居家族が感染したと報告していますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父の性格上報告してない可能性大です💦
    母に確認してもらいます❗️

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

無症状だと受けないってのは聞きますが、濃厚接種者になるので出社はまずいと思います…。
うちの夫の会社は食品関係でも何でもないけど、濃厚接触になると出勤出来ませんよ😢
お父様、会社には何も報告してないのでは…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出社はまずいですよね😥
    私の夫の会社は家族が熱出ただけでも、コロナの可能性を疑って出社禁止になります。
    会社によってこんなにも対応が違うのか⁉️と思いましたが、父の性格上報告してない可能性大かもです💦

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

濃厚接触者に該当しますよね?
出社はまずいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出社はまずいですよね😥
    言うこと聞くか分かりませんが、母にガツンと言ってもらいます❗️

• 2月23日