コメント
はじめてのママリ
紹介してもらってみます!
はじめてのママリ🔰
しました。
自分がどうしたいか、再婚したいとか彼氏欲しいなら紹介してもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
再婚したいし、彼氏も欲しいです🥰- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
なら、1度会うだけあったらいいと思いますよ!
子供は連れていきませんが!
もう5歳なら、本当の父親と育ての親との違いは分かるのでうちは全てを受け入れてくれてる主人に感謝して、子供達は自由にパパの話とかしてます!- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
子供はまだ先ですね😌
素敵な旦那さんに出会われたんですね🥺💓
旦那さんとお子さんの関係は良好ですか?🥰- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
小さいわけじゃないので、巻き込むよりかは、
主さんがしっかりこの人って思えて子供の事や元旦那さんのことを話した上ですね!
良好ですよ(*´ω`*)
心理士や色んな人と関わりますが本当に良い関係って行ってもらってます✨
全て主人のおかげで子供達はなつくことができたと思ってます!- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
やはりはじめから付き合っていると伝えましたか??
以前付き合っていた人は友達と認識していました。
素敵です😍
心理士さんからみていい関係って言って貰えるのは嬉しいですよね🥺💓- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
大切な人だよって伝えてました!
私は再婚したくなくて最初は主人にも言ってたぐらいなので子供に合わせたのは主人だけなのでw- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
うちもさすがに五歳超えてるし次はきちんと伝えるべき年齢だと思ってます💓- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
色んな人合わせてるならしっかり見極めて子供に合わせないと子供は色々思いますよ💦
別れて付き合って繰り返してるうちは合わせない方がいいですよ💦
見極める力と子供を守る力がなければ最悪の事態になりますから💦- 2月23日
ぴーすけ
息子が5歳の時に出会ってから再婚しました。
紹介されたら、絶っっ対付き合ったり結婚しなきゃいけないわけじゃないし(笑)、私なら会ってみてから考えます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂😂
五歳の時に出会ったんですね!!!
聞き分けもできる年になって、男性からしたら関わりやすいかな〜とは思いますがお子さんはどんな感じでしたか?🥰- 2月23日
-
ぴーすけ
私の場合は子どもの預け先もなかったので初回から連れて食事に行きました。
もしお付き合いするなら、今後も私と子どもはいつもセットなので、まず現実を見てもらった感じです(笑)
主人が事前に仮面ライダーをYouTube見て予習してきてくれていたおかげで男二人大盛り上がりでした。
数ヶ月程度お友達として三人で公園や食事に行って、お付き合いを決めました。
子どもは当初新しいお友達ができたって思ってたみたいですが、小学校2年生で結婚することを伝えてからは『お父さん』だと認識し始めたみたいで、現在も関係は良好です(^_^)- 2月23日
退会ユーザー
5歳3か月ぐらいの時に出会って6歳の時に結婚しました!
ご自身が気になるならいいと思いますよ💡
ただ、実父じゃないという判断ができる年齢だからこそ慎重にとは思いますが🥲
-
はじめてのママリ🔰
一年くらいで再婚できるほど懐いてくれたんですか😳💓💓
再来年度小学生になるので凄く理想です💓- 2月23日
-
退会ユーザー
うちは異例でほぼ同棲から始まったので😂
ちょうど入学に向けて引っ越しや婚姻届を出したり、子供の名前を変えてってやったので1月頃の入籍になりました!
そこからくもんとかで事前に新しい名前に慣れる時間も作ったので、学校に入っても新しい名前でスムーズに生活できてますよ🙆♀️- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
凄いです!!!
息子さんはすぐに受け入れられましたか?🥰
やはり入学に間に合うと子供も受け入れやすいですよね😌
踏み出してみようかな😭- 2月23日
-
退会ユーザー
波はありました😓主人に対して反抗期みたいな事もありましたけど色々大きなきっかけがあってそこで家族になった感じですね💡
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
前向きに考えてみます💓