※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新潟市で外構頼んだ方、どこにお願いしましたか?駐車場と家の周りの砂利…

新潟市で外構頼んだ方、どこにお願いしましたか?
駐車場と家の周りの砂利敷です。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ話を聞いてる段階で工事はしていませんが、茂衛門安いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保証とかもあるんですかね?🤔

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの箇所の保証かはわかりませんが、先方の人的ミスによるものであれば保証されるのではないかと思います?

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません…
    思います!でした💧

• 2月24日

コンクリートはカーポートと一緒にハウスメーカーに施工してもらったので、砂利敷きと防草シートのみ亀田のグリーンランドエデンさんにお願いしました。我が家が見積もり取った中では一番安かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の周りですか?範囲によると思いますが、いくらでしたか?

• 2月24日

退会ユーザー

最初ケチって駐車場と玄関まわりしかコンクリート打たず、やらなかった部分が草だらけで手に負えなくなり…😂💦残った家の周りの一部をL字型にやりました。
    石の種類や防草シートのレベル、広さにもよると思いますけど、8万くらいだったかな、10万はかからなかったです。

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外構はケチりたいけどやっぱり草、大変ですよね💦
    うちもハウスメーカーでやるとL字で川砂利の安いやつで6万くらいみたいです🙄家が小さいから範囲も狭いけどまぁまぁ良心的なのかな〜🤔

• 2月24日