※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ハウスメーカーから一年点検のお知らせが来てLINEでやりとりをしていま…

ハウスメーカーから一年点検のお知らせが来てLINEでやりとりをしていましたが返事が返ってきません💦

最初は日にちのやり取りで希望日を出すと二日間返信がこず、再度この日とこの日でお願いしますと返すと
返信していると思っていましたとのこと。

次に気になる箇所を教えて欲しいと言われたためまたLINEで返したのですが既読スルーされて5日たちます。

担当はおそらく同じ方で半年点検の時は普通に対応してくださったのですが、1回目それとなく返信を促したのに2回目もスルーとなればどうしたら良いかわからず放置しています😅

わかりましたの一言でもいいと思うのですがまた返信したと勘違いしているのでしょうか😂
みなさんなら放置しておきますか?

コメント

初心者ママ🔰

しっかりしてほしいですね😅
おそらくその方だと返信忘れてそうな気がします…
私なら日にちが決まってるのであれば特にこちらから連絡しないかもです😅💦