コメント

退会ユーザー
お礼なのでお祝いとかではないし、物よりも大人へのお菓子折りで良いかなと思います🥰

きりん
うちは、おしりふきとかウエットティッシュなどの実用品が嬉しかったです!
子ども商品券や図書カード、Amazonギフト券、UNIQLOギフト券で、好きな物買ってあげてね!も嬉しかったです😊💖
-
🦄🦋
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 2月23日
退会ユーザー
お礼なのでお祝いとかではないし、物よりも大人へのお菓子折りで良いかなと思います🥰
きりん
うちは、おしりふきとかウエットティッシュなどの実用品が嬉しかったです!
子ども商品券や図書カード、Amazonギフト券、UNIQLOギフト券で、好きな物買ってあげてね!も嬉しかったです😊💖
🦄🦋
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
8歳女の子なんですがピアノを2年ぐらい続けてますが 家で練習をしません。このまま練習せずに続けても 意味があるのか!と思っています。 ピアノは個人で発表会なしです。 同じような経験した方いらっしゃいませんか?
お礼のLINEをしようか迷っています。 学校帰りに雨だったのですが、歩いて迎えに行き親子で同じく一年生のおじいさんが迎えにきていて一緒に車に乗せてもらい帰ってきました。 おじいさんにお礼はもちろんしましたが、女…
娘がほとんど着なかった服が数着あり ご近所で園で挨拶するくらいのママに 下の子に使ってもらえたらとお譲りしようと思うんですが びっくりされますかね?💦 (周りで渡せそうな歳の女の子が居ないため) それを機に会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄🦋
たしかにそうですよね!
ありがとうございます😊