コメント

退会ユーザー
お礼なのでお祝いとかではないし、物よりも大人へのお菓子折りで良いかなと思います🥰

きりん
うちは、おしりふきとかウエットティッシュなどの実用品が嬉しかったです!
子ども商品券や図書カード、Amazonギフト券、UNIQLOギフト券で、好きな物買ってあげてね!も嬉しかったです😊💖
-
🦄🦋
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 2月23日
退会ユーザー
お礼なのでお祝いとかではないし、物よりも大人へのお菓子折りで良いかなと思います🥰
きりん
うちは、おしりふきとかウエットティッシュなどの実用品が嬉しかったです!
子ども商品券や図書カード、Amazonギフト券、UNIQLOギフト券で、好きな物買ってあげてね!も嬉しかったです😊💖
🦄🦋
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
6ヶ月の女の子赤ちゃん、オムツ外したら出血着いてました。 オムツ替えたあと抱っこ紐で数分出かけて帰ってきてオムツ外したら着いてました。 特にないたりはなく機嫌もいつも通りです。 ※オムツの写真あります 明日小…
経産婦さんへ、陣痛の前兆?について質問です。 現在、切迫早産で子宮頸管12mmです。すごく恥ずかしいのですが、座っていると、性交時に子宮口を突き上げられたような感覚が子宮口の辺りで感じます…。赤ちゃんが降りてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄🦋
たしかにそうですよね!
ありがとうございます😊