※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すのう
ココロ・悩み

同性のママ友に連絡先を聞いてもいいですか?まだ子供同士で遊ぶ年齢ではないけど、悩んでいます。

もうすぐ1歳になる下の子と学年違いですが、1ヶ月違いで同性の子供のママさんに連絡先聞くか悩んでます。
なんとなく相手の方もお喋りしたいのかなーという雰囲気こママさんで、、
何度かたまたま会った時に、遊び場この日行きますーと伝えた日がすれ違いで会えませんでした。
話した時に連絡先聞けばよかったなーとかモヤモヤしてます。
まだまだ友達同士で遊べる年齢でもないですが、聞くのはありですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありだと思いますよ😊
あっという間に子供も遊び相手欲しくなるし、大人同士で話せる相手って凄く大切だし。

いいと思いますよ!

ワンオペ専業主婦で仕事する予定も無く、外との繋がりがあまり無い私は聞かれたらすごく嬉しいです!

まだ子供同士が遊べる年齢でなくても、この先長い付き合いになるお友達になれるかもしれませんし😊