はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ😊
あっという間に子供も遊び相手欲しくなるし、大人同士で話せる相手って凄く大切だし。

退会ユーザー
いいと思いますよ!
ワンオペ専業主婦で仕事する予定も無く、外との繋がりがあまり無い私は聞かれたらすごく嬉しいです!
まだ子供同士が遊べる年齢でなくても、この先長い付き合いになるお友達になれるかもしれませんし😊
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ😊
あっという間に子供も遊び相手欲しくなるし、大人同士で話せる相手って凄く大切だし。
退会ユーザー
いいと思いますよ!
ワンオペ専業主婦で仕事する予定も無く、外との繋がりがあまり無い私は聞かれたらすごく嬉しいです!
まだ子供同士が遊べる年齢でなくても、この先長い付き合いになるお友達になれるかもしれませんし😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園以上のお子さんがいるママさんに聞きたいんですが自分の朝ごはん食べれてますか? ダイエット中なので朝昼食べて夜減らすが理想なんですが毎朝食べれません笑笑 時間がないです…幼稚園の1時間前までは寝てたいし起…
挨拶をしない人はどういう心理ですか? また、皆さんの周りにそういう人がいたら挨拶をし続けますか?スルーしますか? 私より一回りぐらい上のお母さんがいて、息子同士同じグラスで同じ習い事をしてるのでよく会います…
不妊治療中の30歳です。 友達はみんな順調に子供ができていて焦ってしまい、自分だけできなくて悲しくなります。大人だけで集まることはなく、子供が6人くらいいます。いつも誰かの家でみんな子連れでくるので、子供たち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント